Azubi - Tag - Freitag, 04. Mai 2018

Azubi - Tag

Freitag, 4. Mai 2018
„Wir Azubis kochen und servieren für den guten Zweck“
5,- € aus jedem Menü werden an den Tierschutz
Braunschweig gegründet 1882 e.V. gespendet.
Beginn 19:00 Uhr

Menü der Veranstaltung

Begrüßungscocktail „The Winner“

Wirsingquiche
mit Salatbukett und Curry-Dipp

Spargelsuppe mit Rote Bete-Chips

Schweinemedaillons im Nussmantel
mit Zucchinirose und Kartoffelspalten

Waldmeister-Prosecco-Parfait
mit Himbeersauce und Biskuit-Sahnehaube

Preis pro Person
34,90 €

 

Reservieren Sie unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de

(Vegetarische Alternative)

Reservierungen im Landhaus