Azubi - Tag

Azubi - Tag

Freitag, 29. März 2019
„Wir Azubis kochen und
servieren für den guten Zweck“

5,- € aus jedem Menü werden an das
Kinderhospiz in Braunschweig gespendet.

Beginn 19:00 Uhr

Menü der Veranstaltung

Begrüßungscocktail "Blue Lemon"

Antipasti „Romana“
mit Aubergine, Zucchini, Tomate und Mozzarella
dazu Basilikumbaguette

Creme vom Stangensellerie
mit Miesmuscheln und Prosecco

Medaillons vom Strohschwein „á la Saltimbocca“
mit Parmaschinken und Salbei, auf Rosmarinjus,
dazu gebackene Romanescoröschen
und Herzoginkartoffeln

Gebackenes Krokant-Parfait
auf Beerenteller mit Knuspersegel

Preis pro Person
34,90 €

 

Reservieren Sie unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de

(Vegetarische Alternative)

Reservierungen im Landhaus