Heiligabend-Dinner - 24. Dezember 2020

Heiligabend-Dinner

24. Dezember 2020
(ab 18:00 Uhr)

Menü der Veranstaltung

Hirschterrine mit Gänseleber
dazu Preiselbeeren im Körbchen

Steinpilz-Champagner-Suppe
mit Trüffelbrioch

Granatapfel-Sorbet
mit Püree von frischen Himbeeren

Kalbsrückensteak
in Morchelsauce,gebackene Feigen und Blattspinat,
dazu Kartoffelgrati

oder

Tournedos vom friesischen Rind
mit Trüffelscheiben in Madeira,
kleine Wintergemüse und Walnuss-Spätzle

Parfait vom Weihnachtspunch
mit karamellisierten Orangen
und Mohnmousse

Preis pro Person
77,- €

 

Informationen und Reservierung unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de