1. & 2. Weihnachtsfeiertag - 25. & 26. Dezember

1. & 2. Weihnachtsfeiertag

25. & 26. Dezember 2020
ab 11:30 Uhr

Vorspeise

Carpaccio vom Angusrind
mit Parmesanraspel,
dazu französisches Weißbrot
14,50 €

Suppe

Wildkraftbrühe
mit Maultaschen und Sellerie

Menü I

Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
mit Rotwein-Orangensauce und Schmorapfel,
Rotkraut und Kartoffelklößen mit Bröse
38,00 €

Menü II

Zarte Maispoulardenbrust im Wirsingblatt
mit Steinpilzsauce, glacierten Karotten
und Kartoffelbllchen
29,00 €

Menü III

Glacierter Wildbraten „Hubertus“
mit Pilzpalette, Preiselbeeren,
Kohlröschen und Kartoffelbällche
35,00 €

Menü IV

Medaillons vom Jungschwein
in Boskop-Calvadossauce,
dazu Romanescoröschen
mit Mandelbutter
31,00 €

Menü V

Lachskotelett
auf Schweizer Buttersauce,
Schmortomate und Provence-Gemüse,
dazu Basmatireis mit Kardamom
32,00 €

Menü VI

Tournedos vom Angus-Rinderfile
mit weißem Pfefferschaum,
Bohnen im Speckmantel,
dazu Peperoni-Kartoffelpüre
39,00 €

Dessert

Himbeermousse
mit Schokoladensahne
und süßer Balsamicosauce

Für unsere kleinen Gäste:

Halbe Portion zum halben Preis
oder kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
9,50 €

Die Menüs verstehen sich inklusive Suppe und Dessert

 

Informationen und Reservierung unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de