Ostermenüs 2018

Ostermenüs 2018

Unsere Menüs im April

 

Vorspeise

Caipirinha-Lachs
Lachs mit Limone und Zuckerrohrschnaps gebeizt,
Salatgarnitur, Feigensenf und Buttertoast
14,00 €

Suppe

Spargelcremesuppe
mit Klößchen und Sahne

Menü I

Osterlammkeule aus dem Schmortopf
auf Gartengemüse und Basilikumsauce,
dazu Bäckerinkartoffeln
31,00 €

Menü II

Maispoulardenbrust aus dem Oldenburger Land
mit Petersiliensahnesauce, dazu Pariser Karotten in Butter
und gebackene Kartoffeln
29,00 €

Menü III

Medaillons vom Jungschwein „Schweizer Art“
mit Rahmchampignons in Weißweinsauce,
dazu Bohnenbündchen und Kartoffelplätzchen
31,00 €

Menü IV

1 Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise,
dazu ein gebratenes Schweineschnitzel
und neue Kartoffeln
34,00 €

 

Menü V

Lachsschnitte vom Grill „Spreewälder Art“
mit Dillsahnesauce auf Gemüsestreifen
dazu Schwenkkartoffeln
32,00 €

Menü VI

Kalbsrückensteak vom Grill
dazu Zucchiniauflauf
und gebackene Kartoffeln
36,00 €

Dessert

Blutorangen-Mousse
mit Beerenragout

Für unsere kleinen Gäste:

Halbe Portion zum halben Preis
oder Nudeln mit Tomatensauce und Parmesanraspeln 8,50 €
oder kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites 9,50 €

Die Menüs verstehen sich inklusive Suppe und Dessert.
Für Umbestellungen berechnen wir 1,00 €.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

 

Reservieren Sie unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de