Ostermenüs 2019

Ostermenüs 2019

Unsere Menüs am 21. & 22. April

 

Vorspeise

Hausgemachte Ententerrine
mit Portwein-Johannisbeersauce,
gebratenem Weißbrot und Salatgarnitur
14,50 €

 

Suppe

Spargelcremesuppe
mit Klößchen und Sahne

 

Menü I

Gespickte Osterlammkeule
auf frischen Champignons
in Thymian und Schalotten,
junge Bohnen und Kartoffelbaumkuchen
29,00 €

 

Menü II

Supremé von der Mais-Poularde
Currysamtsauce und glaciertes Gemüse,
dazu Kartoffel-Nudeln
27,50 €

 

Menü III

Medaillons vom Jungschwein
mit Calvados-Apfelsauce,
glacierten Karottenscheiben,
dazu Kartoffelgratin
29,00 €

 

Menü IV

1 Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise,
dazu ein gebratenes Schweineschnitzel
und neue Kartoffeln
36,00 €

 

Menü V

Pochiertes Lachssteak auf Kokos-Chili
Broccoli mit Mandelbutter,
dazu Schwenkkartoffeln
33,00 €

 

Menü VI

Rinderfilet
mit Schalotten-Portweinsauce,
Grilltomaten und Bohnenbündchen
dazu Kräuter-Polenta-Plätzchen
38,00 €

 

Dessert

Bayerische Creme
mit Erdbeersalat und Vanille, im Glas

 

Für unsere kleinen Gäste:

Halbe Portion zum halben Preis
oder Nudeln mit Tomatensauce und Parmesanraspeln 8,50 €
oder kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites 9,50 €

Die Menüs verstehen sich inklusive Suppe und Dessert.
Für Umbestellungen berechnen wir 1,50 €.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

 

Reservieren Sie unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de